Ottenuta dalla macinazione a pietra di materie prime italiane e di qualità, la linea “Farine Integrali” racchiude tutto il gusto dei cereali appena raccolti, per un prodotto naturale, Vegan e adatto alle esigenze di un’alimentazione sana ed equilibrata.
Milano, 10 ottobre 2018 – Le Farine Magiche, brand del Gruppo Lo Conte dedicato alle farine speciali ad uso casalingo, per preparazioni sia dolci sia salate, presenta “FARINE INTEGRALI”, la linea di farine innovativa e salutare che conserva il gusto della tradizione e che con le sue numerose referenze si adatta alle esigenze di utilizzo più diverse in cucina.
Grazie alla ricerca moderna condotta nei propri laboratori e alla conservazione delle più antiche tecniche di produzione, le “FARINE INTEGRALI” sono ottenute dalla macinazione a pietra di grani di origine italiana: questa tecnica permette di conservare il germe del grano all’interno della farina, assicurando una maggiore digeribilità e donando alle preparazioni un sapore rustico come quelli di un tempo.
Vegan e senza lieviti, le farine che compongono la linea sono: la Farina Integrale 5 Cereali, di grano tenero 100% italiano e arricchita con cereali integrali, per tutti i tipi di preparazione; la Farina di Avena Integrale BIO, cotta a vapore e macinata per una maggiore digeribilità, ideale per un’alimentazione a ridotto indice glicemico; la Farina per Dolci Integrale, per apportare all’organismo fibre, minerali e vitamine anche a merenda; la Farina per Pizza Integrale, arricchita con pasta madre da farina integrale per ottenere impasti integrali delicati e sempre gustosi; la Farina per Fritture Integrali, ricca di fibre, che assorbe poco olio per ottenere un fritto più leggero sia salato che dolce.
Farina Integrale 5 Cereali
Ottenuta da grano tenero 100% di origine italiana, la Farina Integrale 5 Cereali è arricchita con grano tenero, saraceno, orzo, segale e crusca di avena. Con la macinazione a pietra, il germe di grano rimane all’interno della farina per una maggiore digeribilità, un sapore rustico e un profumo antico. I cereali ricchi di fibre donano vitalità alla flora intestinale e senso di sazietà. La farina di lino e quella di soia sono ricche di omega 3 e amminoacidi essenziali per il benessere dell’organismo.
Scheda Tecnica:
- Ingredienti: farina di grano tenero integrale 73 %, crusca di avena 7%, farina di segale integrale 6%, farina di grano saraceno 5%, farina di lino 2,4 %, farina di soia 2%, farina di orzo 2%, farina di germe di grano 2%, farina maltata.
- Confezione: busta da 900 g
Prezzo consigliato: euro 2,80
Farina di Avena Integrale BIO
Prodotta in regime di agricoltura biologica, la Farina di Avena Integrale BIO viene pulita, calibrata, tostata e successivamente cotta a vapore e macinata: questa lavorazione migliora la digeribilità e il sapore della farina, esaltandone le proprietà nutritive e il tipico colore perlato. Ideale per preparare crostate, biscotti, torte salate, pane e pasta, questa farina si può utilizzare da sola o abbinata ad altre farine, aggiungendo la quantità di lievito richiesta dalla ricetta.
Scheda Tecnica:
- Ingredienti: 100% farina di avena integrale BIO
- Confezione: busta da 300 g
Prezzo consigliato: euro 1,85
Farina per Dolci Integrale
Studiata per la preparazione di dolci e ottenuta macinando il grano con il molino a pietra, la Farina per Dolci Integrale contiene ancora tutte le proprietà del germe di grano e il suo profumo. Per ottenere dolci saporiti anche con una farina integrale, questa farina è arricchita con pasta madre integrale, con una ricetta studiata appositamente dagli esperti di Le Farine Magiche, che prevede la fermentazione con scorze di arance. È ideale per la preparazione di pan di spagna, crostate, biscotti, torte, crumble e sbrisolona.
Scheda Tecnica:
- Ingredienti: farina di grano tenero integrale per dolci
- Confezione: busta da 500 g
Prezzo consigliato: euro 1,10
Farina per Fritture Integrali
Ricca di fibre e realizzata con il giusto equilibrio tra riso e amidi, la Farina per Fritture Integrali permette l’assorbimento di poco olio per un fritto più leggero rispetto a una farina normale. Il mix di farine, amidi e germe di grano offre grandi benefici di benessere e rende il fritto croccante e dorato, donando in cottura un sapore delicato e inconfondibile. È ideale per realizzare ricette salate e dolci. E’ ottima anche per chi è intollerante al glutine e non vuole rinunciare a un fritto croccante.
Scheda Tecnica:
- Ingredienti: farina di grano tenero integrale (73%), semola rimacinata di grano duro (10%), farina di riso (6%), pasta madre (farina di grano tenero integrale) 4%, amido di frumento
- Confezione: busta da 300 g
Prezzo consigliato: euro 0,95
Farina per Pizza Integrale
Realizzata con grano 100% italiano, decorticato e macinato a pietra, la Farina per Pizza Integrale è arricchita con pasta madre da farina integrale, rinfrescata ogni giorno come da tradizione, per ottenere un integrale delicato e sempre gustoso. La macinazione a pietra preserva il germe, i sali minerali e le vitamine contenute naturalmente nel chicco. La crusca di frumento decorticato a pietra ha effetti benefici sull’intestino. È ideale per una pizza dal gusto unico, dal profumo intenso e dal sapore rotondo, ma anche per pane, focacce, panini e dolci. Impasti con lievito di birra o istantaneo
Scheda Tecnica:
- Ingredienti: farina di grano tenero integrale
- Confezione: busta da 500 g
Prezzo consigliato: euro 1,50
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